kultur

wer isst was wann wo mit wem warum?

Zitruskochkurs

Freitag, 13. April 2018, 17 Uhr

AUSGEBUCHT

In der ehemaligen Orangerie im Körnerpark mitten in Neukölln lernen Sie originelle Speisen mit Zitrusfrüchten zuzubereiten. Wir kochen mit Orangen, Zitronen, Limetten, Grapefruits und Kumquat und verarbeiten diese zu Soßen, Cremes und Aufläufen.
Erfahren Sie Spannendes über die Kulturgeschichte des Zitronenpapierchens und genießen Sie Selbstgekochtes in unserem schönen Zitronen-Café. Sie essen Rote-Bete-Carpaccio mit Limettendressing, Orangen-Fenchel-Salat, gefüllte Auberginen mit Orangencouscous mit und ohne Hackfleisch, Kokosmilchreis mit Orangenkompott.

Zitronencafé im Körnerpark, Schierker Straße 8, 12051 Berlin, 42 Euro - Anmeldung erforderlich