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Was | Eßkultur Berlin | Themen-Caterings, Kochkurse, Veranstaltungen

ein paar lobende Worte von unseren Gästen:

16.10.2017 Catering zum Firmenevent, Fingerfood für 35 Gäste

Mini-Wraps mit Ruccola und Schinken – Hähnchenbrustroulade mit Parmaschinken und Parmesan gefüllt – Quiches in Papilotten: italienisch mit Tomaten, Ricotta, Basilikum und Paprika / französisch mit Zwiebeln, Creme fraiche und Speck – Kuchen in Häppchen

"wir bedanken uns sehr herzlich für den wunderbaren Job, den Ihr Team vollbracht hat, und natürlich für die kulinarischen Köstlichkeiten"

29.09.2017 Literatur zum Essen – Liebeserklärung an ein italienisches Dorf

Piadina, Bresaola, Rucola, Pecorino – Tagliatelle nach Holzfällerart – Lammtopf aus dem Ofen – Tiramisu

"wir waren gestern Abend bei ihnen zur italienischen Lesung und wollten ihnen einfach noch sagen, dass wir super begeistert waren- auch meine Familie, die das erste Mal bei ihnen war ! Natürlich war es noch eine besondere Überraschung, dass der Autor selbst anwesend war und uns an Dingen teilnehmen ließ, die man sonst so nicht erleben kann. Aber auch von ihrer Organisation usw. war alles perfekt ! Meine Eltern waren auch von ihrem herzlichen Empfang sehr angetan. Mein Mann und ich waren schon  öfter bei ihnen, aber jetzt eine Weile lang nicht mehr. Und wenn ich das sagen darf, die Temperatur vom Essen war super, früher war es uns oft zu lau, je nachdem wann man das Essen bekam, und die Qualität hat sich noch einmal um ein Vielfaches aus unserer Sicht gesteigert ! Es war alles so super lecker und nicht schwer bei der Menge der vier Gänge ! Mein Vater will gleich nach Rezepten recherchieren ;-) Vielen Dank für ihren unermüdlichen, engagierten Einsatz, und wir freuen uns auf das nächste Mal !"

19.09.2017 Empfang mit Fingerfood für 100 Gäste, bei dem nicht alles ganz glatt lief

Möhrensalat mit Orangen – Pastasalat mit Rucola, getrockneten Tomaten, Parmesansplittern und Olivenöl – mediterrane Quichehäppchen mit Tomaten, Ricotta, Basilikum – Hähnchenbrustroulade mit Parmaschinken und Parmesan gefüllt – Spieße von gebratenem und mariniertem Gemüse – Polpete al Pesto: Feine Hackfleischbällchen mit Pesto am Spieß mit Kirschtomaten und Kapernäpfeln – Zitronentarte mit Thymian – Mousse au chocolat

"Sie haben das Problem schnell, komplikationslos (für uns) und zeitnah gelöst. Dafür gebührt Ihnen und dem Team unser Respekt und Dank.
Davon einmal abgesehen, waren wir alle mit der Qualität, dem Geschmack und der Präsentation der Speisen hochzufrieden. Wenn wir wieder einmal so einen Empfang haben, werden wir gerne wieder bei Ihnen bestellen."

17.09.2017 Abendimbiss in der Klosterkirche für 150 Gäste

Kartoffelsuppe mit Schnittlauch, mit oder ohne Würstchen – Türkische rote Linsensuppe – Stulle mit Aufstrich: Rote-Bete-Feta, Pilzkaviar, Radieschen-Obadzda, Leberwurst

"vielen herzlichen Dank für die tolle Vorbereitung und die super Umsetzung des Auftrages! Ihr vor Ort Team ist fabelhaft!"

13.09.2017 Flying Buffet im Tagesspiegel für 80 Gäste

Obst in mundgerechten Häppchen und Kekse – Marokkanischer Karottensalat – Quiche mit Spinat und Ziegenkäse – Roter Kartoffelsalat – Pulled Pork auf Krautsalat – Falafel auf Hommus und Sesamjoghurt – Hähnchensalat mit Limetten und Kokosmilch – Mousse au chocolat – Panna cotta

"Vielen Dank für euren fantastischen Einsatz und das leckere Essen"

13.09.2017 Tagungsversorgung mit Kaffeepause und Empfang für 45 Gäste

Obststreuselkuchen – Hackbällchen um Kapernäpfel – Stullenpraline mit Rote-Bete-Feta – alpenländische Quiche mit Birne, Gorgonzola, gebratenem Speck und Thymian – Panna cotta mit Himbeerpürree

"vielen Dank für den guten Service am Mittwoch. Ihre Kollegen waren toll!"

02.08.2017 Filmdreh im Körnerpark, Catering für 43 Personen

Frühstücksbuffet mit Tee und Kaffee, Mittagessen von der Tageskarte

"vielen vielen Dank für das tolle Catering am Mittwoch. Das gesamte Team war sehr begeistert. Es gab sehr viel Lob :)"

21.07.2017 Abholung von Fingerfood für 20 Personen

Fingerfood, zusammengestellt vom eßkultur-Team im Tagesspiegel

"Ich wollte Sie nur unterrichten, dass am 21. wieder alles Bestens geklappt hat und wir mit dem Catering sehr glücklich waren."

07.07.2017 Trauerfeier in der Mendelssohn-Remise für 40 Gäste

Quichehäppchen in Papierförmchen angerichtet: italienisch mit Tomaten, Ricotta, Basilikum und Paprika / französisch mit Zwiebeln, Creme fraiche und Speck – Berliner Mini-Bouletten – Kuchen in Häppchen angerichtet

"Sehr geehrte Frau Claus,
Ich habe vor nicht allzu langer Zeit Ihre Rechnung beglichen, aber ich wollte Ihnen doch noch schreiben, wie ausgezeichnet Ihr Service war. Besonders herausragend war die Qualität des Essens selber, aber die angenehmen Umgangsformen im Vor- und Umfeld waren auch bemerkenswert: die freundliche Kompetenz am Telephon, die Bereitschaft auf Änderungswünsche einzugehen, das Vertrauen keine Vorabzahlung zu verlangen, die gute Bedienung am Tag selber – all das hat mich sehr beeindruckt.
Falls ich wieder Catering bräuchte (was nicht so oft passieren würde, da ich eigentlich in England lebe!), würde ich liebend gerne auf Sie zurückkommen."

30.06.2017 Kuchen und Quiche im KAFFEE! für 40 Gäste

Käsekuchen - Kirsch-Streusel mit Hefeteig - Zitronentarte - Baklava - Quiche mexikanisch mit Mais, roten Bohnen, Chili und Käse - Quiche orientalisch mit Kichererbsen, Tomaten, Zimt und Hackfleisch

"Vielen Dank, es hat gestern alles ganz prima geklappt, Kaffee u. Kuchen waren sehr fein, die Quiche war lecker, ich esse gerade noch davon. Ihre 2 freundlichen jungen Herren waren bestens. Allen hat es geschmeckt!"

30.06.2017 Literatur zum Essen "Meine Schwester Frida" - mexikanisches Menü und Anekdoten aus dem Leben Frida Kahlos

Tortillas mit Avocado, Gefüllte Chilis, Truthahn in Schokoladensauce, Mandelplätzchen

"noch einmal ganz herzlichen Dank für den schönen Abend mit der Frida-Lesung. Meine Familie und ich haben sowohl die Lesung als auch das Menü sehr genossen. Es war eine schöne Art, meinen Geburtstag zu feiern!"

29.06.2017 Buchpräsentation im Körnerpark, Fingerfood-Buffet für 40 Personen

Vietnamesische Sommerrollen, Asiatischer Glasnudelsalat, Scharfes Huhn mit Koriander, Asia-Quiche, Mangomousse

"herzlichen Dank nochmal für Ihre Gastfreundschaft am vergangenen Donnerstag. Trotz des sintflutartigen Regenfalls sind doch sehr viele Menschen gekommen und haben die anheimelnde Atmosphäre in Ihrem Cafe gelobt. Ich denke Sie haben auf diesem Weg viele neue Fans und Gäste gewonnen.
Ansonsten war wirklich alles großartig, auch der Service und das Buffet, von dem ich leider garnicht soviel probieren konnte, da ich permanent in Gespräche verwickelt war.
Also eine rundum gelungene Veranstaltung für die ich Ihnen und Ihrem Team sehr herzlich danken möchte."

23.06.2017 Tagungsversorgung für 23 Gäste

Getränke- und Kaffeeversorgung, Provenzalische Gemüse-Suppe, Möhrensuppe mit Kokosmilch und Curry, Bagles verschieden belegt, rote Grütze mit Vanille-Sahne-Sauce, Obstspieße

"vielen herzlichen Dank für ein sehr gutes Essen und sehr professionelle Begleitung seitens Ihrer Kollegen, David und Jasper. Die Teilnehmenden fanden das Essen sehr gut – ein Kompliment an das gesamte Team von Eßkultur."

19. und 20.06.2017 Abholung von Fingerfood für 20 bzw. 26 Personen

Fingerfood, zusammengestellt vom eßkultur-Team im Tagesspiegel

"Ich wollte Sie nur unterrichten, dass mit dem Essen und der Abholung alles wunderbar geklappt hat und wir zwei schöne Events hatten! Mein Highlight waren die gestrigen Quiches und Erdbeer-Mohn-Küchlein."

09.06.2017 Richtfest-Buffet für 35 Personen

Kartoffelsalat mit Gemüsebrühe, mediterraner Nudelsalat, Berliner Bouletten, Fleischkäse mit Brötchen und Senf, Brezeln, Blechkuchen in kleinen Häppchen in Papierförmchen angerichtet, Mangomousse

"gleich mal vielen Dank für das gelungene Catering. Pünktliche Lieferung, Getränke super gekühlt, Wein war prima!! mein Fehler: ich hatte nicht an alkoholfreies Bier gedacht..... Schön, daß wir ganz ohne Plastik ausgekommen sind! Gut daß wir last minute die Buffettische stornieren konnten: alles musste recht umständlich 1 Etage nach oben gehievt werden, was Dank der hilfreichen Bauarbeiter gut machbar war. Aber letztendlich doch unbequem.
Die Speisen sind allesamt gut angekommen. Ich persönlich bevorzuge die Brezn etwas röscher, habe aber von mehreren Seiten gerade dafür dickes Lob gehört. De gustibus..... Und nicht zuletzt: David hatte alles professionell und umsichtig im Griff. Nochmal Lob und Dank für seinen Einsatz!"

26.05.2017 Tagungsversorgung, Buffet für 100 Personen im Restaurant kultur

Kaffee, Tee, Wasser mit Keksen und Obst; Käseigel und Pumpernikel, Soljanka, Petersilienwurzelmus mit Schwarzbrot, Kartoffelklöße aus der Versuchsküche, gedämpftes Ochsenfleisch, Schinken in Madeira, junge Wurzeln und Mairübchen, eine Torte von Holunderblüten, veganer Milchreispudding mit Mangostückchen

"ein herzliches Dankeschön für die perfekte Kaffee/Kuchen-Versorgung am Freitag und das vorzügliche Abendmenü, incl. dem perfekten Service.
Alle Teilnehmer waren sehr beeindruckt … und ich auch."

12.04.2017 Get Together, Buffet mit Flying Service für 65 Personen

vegane Spieße vom gebratenem und mariniertem Gemüse, Hähnchenbrustroulade mit Parmaschinken und Parmesan, Kräutercrepes mit hausgebeiztem Lachs und Honig-Dill-Senfsauce, Mini-Wraps mit Ruccola und Hummus

"Gerne möchte ich Ihnen an dieser Stelle noch ein Feedback zu Ihrem Catering am 12.04. geben. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden, der Ablauf reibungslos und Ihre Servicekräfte die ganze Veranstaltung über sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank nochmal!"

05.04.2017 Mittagstisch in der Tagesspiegel-Kantine

"Liebe Leute, das Gulasch heute war fantastisch!!!"

31.03.2017 Lunchparty im Jüdischen Museum, Buffet für 100 Personen

orientalischer Möhrensalat, Rote-Bete-Carpaccio, Eierhäckele, Jüdische Wan Tan (Kreplach) vegetarisch und mit Rindfleisch, dazu Brot

"Übrigens, die Verabschiedung lief dank des ausgezeichneten Essens und des freundlichen Service ganz wunderbar. Herzlichen Dank noch einmal an das gesamte Team!"

16.03.2017 Festessen im Kronprinzenpalais, Buffet für 180 Personen

Karotten-Orangen-Salat, Frischkäsevariationen, Tafelspitzsalat, Kartoffelroulade auf süßsaurem Rahmlinsen, pfeffriges Ragout vom Wildschwein mit Polentaplätzchen und Rosenkohl, Mangomousse, Griesflammerie mit Beeren

"Ich hoffe, die Tagung ist auch zu Ihrer aller Zufriedenheit verlaufen. Wir sind jedenfalls sehr glücklich, dass alles gut geklappt hat und das Feedback auch ausschließlich positiv war. Ich möchte mich bei Ihnen noch einmal für die hervorragende, super freundliche Zusammenarbeit und v.a. Ihr unermüdliches und hochprofessionelles Engagement bedanken! Sie und Ihre Mitarbeiter haben einen erheblichen Teil zum guten Gelingen dieser Tagung beigetragen!"

22.02.2017 Firmenfeier im Körnerpark "Ein Winter auf Mallorca", Menü für 22 Personen

Empanadas (Teigtaschen mit Spinatfüllung), Caldereta d'ametles (Mandelsuppe), Pescado à la mallorquin (Schmorfisch im Gemüsebett), Taronja (Orangengelee mit Vanillesauce)

"Ich gebe den vielfachen Dank für den schönen Abend, den ich gestern und heute von den Teilnehmern ausgesprochen bekommen habe, sehr gerne an Sie und Ihr Team weiter – es war eine sehr schöne und entspannte Veranstaltung, die uns sehr gut gefallen hat. Wir kommen gerne wieder."

18.02.2017 private Feier, Buffet für 30 Personen

Sellerie-Feldsalat mit Birnenspalten und gebratenem Speck, Cous-Cous-Salat mit gebratenem Gemüse, Marokkanischer Möhrensalat mit Orangen, Zucchinikaviar mit Zitronen-Parmesanbrösel, Apfel-Schweinebraten mit Cidre, Mangomousse, Zitronentarte in kleinen Häppchen

"Ich wollte mich für die gute Beratung und reibungslose Organisation für mein kleines Catering am 18.2. 17 in der Barstr. bedanken. Es hat alles sehr gut geklappt, die Anlieferung erfolgte pünktlich durch sehr nette junge Männer und das Essen hat sehr gut geschmeckt und hat überwiegend die Vorstellung getroffen. Besonders das Fleisch war hervorragend und der Möhrensalat war exzellent. Wir werden Sie jedenfalls weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Fest"

15.02.2017 Abendempfang, Fingerfood für 35 Personen

Linsensalat mit getrockneten Aprikosen und Chutney, Bayrischer Käsespieß mit Radieschen, Tomaten-Mozzarella-Spieß, Hackbällchen, Quiches: orientalisch mit Kichererbsen, skandinavisch mit Lachs

"Wir möchten uns noch einmal bei allen beteiligten Mitarbeitern Ihrer Firma für den sehr guten Service und das hervorragende Büfett bedanken. Unsere Teilnehmer waren von den angebotenen Speisen begeistert. Gerne kommen wir zu einem anderen Zeitpunkt wieder auf Sie zurück."

13.02.2017 Geburtstagsempfang, Kreolisches Fingerfood für 40 Personen

Süßkartoffelsalat mit Ananas und Curry, Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen und Mais, Chili-Cakes, Hackfleischbällchen mit Minze, Linsen-Ingwerbällchen und Kokos, Bananentorte

"Meine Gäste und ich waren mit der gestrigen Veranstaltung sehr zufrieden. Uns allen hat es sehr gut geschmeckt. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Ich bedanke mich herzlich für die perfekte Ausführung meines Auftrags. Ich werde Sie sehr gern weiterempfehlen."

18.01.2017 Stehempfang anlässlich einer Buchvorstellung, Fingerfoodbuffet für 50 Personen

Satespiese vom Huhn mit scharfer Erdnusssauce, Brasilianische Hackbällchen, Amerikanischer Carrot-Cake, Quichhäppchen mit grünem Gemüse, Piroggen mit Pilzfüllung, Safrancrepes mit roten Basilikumlinsen

"Alles hat super geklappt. Vielen Dank für den exzellenten Service und den reibungslosen Ablauf. Ihre Servicekräfte haben das hervorragend gemacht. Wir freuen uns wenn Sie auch bei einer unserer nächsten Veranstaltungen ein Angebot einreichen."

14.01.2017 Geburtstagsfeier, Buffet für 40 Erwachsene & 10 Kinder

Ofentomatensuppe, Marinierte Gemüse, Mediterraner Nudelsalat, Hommus, Sunsett (gefüllte Hackfleischbällchen mit Zimt und Zitrone), Falafel, Huhn in Dattelsauce, Vegetarische Lasagne mit Auberginen, Schokomousse, Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce, Italienische Käse- und Schinkenauswahl mit frischem Ciabatta

"Das war wirklich alles ganz, ganz toll, vielen Dank!"

14.01.2017 kleine Feier, Fingerfood für 40 Personen

Safrancrepes mit roten Basilikumlinsen, Spieße von gebratenem und mariniertem Gemüse, Quiches in Papilotten: italienisch, französisch und skandinavisch

"vielen Dank für das tolle Essen, das wieder allen sehr gut geschmeckt hat. Es hat alles super geklappt mit Lieferung und Abholung! Einige haben sich vorgenommen, bei einem eigenen Anlass auch bei Euch zu bestellen"

21.12.2016 ein Dank im Voraus, literarischer Salon, Snack für 150 Personen

"Ich persönlich habe am 2. Februar eine Veranstaltung mit Ihnen, erneut in der Mendelssohn-Remise. Ich freue mich sehr darauf, weil es jedes Mal eine große Freude ist, mit eßkultur und den Kolleg_innen vor Ort zusammenzuarbeiten. Alles läuft immer professionell und zuverlässig ab. Bitte richten Sie meinen Dank an die Kolleg_innen aus."

17.12.2016 Geburtstagsfeier im Beduinenzelt, orientalisches Buffet für 17 Personen

Auberginenmus mit Petersilie und Knoblauch, Falafel, Taboulé, Schafskäseplatte mit Gemüse und Joghurtsauce, gefüllte Hackfleischbällchen mit Zimt und Zitrone, Gemüseauflauf, Huhn in Dattelsauce, Baklawa, Mangomousse

"Vielen Dank noch einmal für die Organisation der Feier, es war ein sehr schöner Abend."

15.12.2016 Weihnachtsfeier, Buffet für 59 Personen

Glühwein und Schokofrüchte am Spießchen, Dunkles frisches Brot mit dreierlei Auftstrich (Zitronen-Lachs-Creme, Orangen-Kapernbutter und Hommus), gemischter Blattsalat mit Kürbiskern-Vinaigrette, Kürbis-Karottensuppe mit Ingwer, Zitronen-Lachs auf Wildreis, Entenkeule mit Rotkhohl und Kartoffelklößen, Kartoffelroulade auf Pilzrahm, Zitronentarte, Bratapfelkompott mit Zimtsahne

"Vielen Dank nochmal für das super Catering!"

08.12.2016 Weihnachtsfeier im Körnerpark, Buffet für 16 Personen

Maronen, Rote-Linsen-Orangen-Suppe mit frischem Brot, Zitroniges Rote-Bete-Carpaccio, Dunkles frisches Brot mit dreierlei Auftstrich (Zitronen-Lachs-Creme, Orangen-Kapernbutter und Hommus) im Kochkurs zubereitet, Orangen-Polenta mit Granatapfelkernen und winterlichem Ofen-Gemüse, Sizilianisches Zitronen-Bio-Hähnchen mit winterlichem Ofengemüse und Olivenbrot, Limetten-Panna-Cotta, Orangen-Schoko-Mousse

"Hat alles prima geklappt, tolle atmosphäre, ein sehr schöner abend!"

25.11.2016 Empfang mit Fingerfood für 80 Personen

Indische Gemüse-Cashew-Quiche, Linsen-Ingwerbällchen mit Kokos, Safrancrepes mit roten Basilikumlinsen, Hackfleischbällchen mit Zitrone und Zimt

"Alles hat am Fr. super geklappt und das Essen war sehr lecker! vielen Dank auch für die extra Tische. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team noch eine wunderschöne Woche."

06./07.11.2016 Vereinstagung, drei Kaffeepausen, Getränkeempfang mit Snack für 20 bzw. 50 Personen

"Nach meiner Rückkehr darf ich mich heute sehr herzlich für die gute Betreuung von Mitgliederversammlung und Tagung bedanken: die gute und zugleich schmackhafte Begleitung aller Sitzungen hat nicht zuletzt zum Gelingen dieser Tage beigetragen. Ein herzliches Dankeschön"

20.10.2016 Empfang/Preisverleihung, Fingerfoodbuffet für 150 Personen

Hausgemachte Kuchen, Französischer Linsensalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, Berliner Kartoffelsalat mit Gurke und Lauchzwiebel, Spieße von gebratenem und mariniertem Gemüse, Hähnchenbrustroulade mit Parmaschinken und Parmesan gefüllt, Safrancrepes mit roten Basilikumlinsen, Quiches in Papilotten (französisch und alpenländisch), Karotten-Orangensuppe, Blumenkohlsuppe mit Dill, Kartoffelstampf mit Kalbfleischstreifen und Estragonsahne, Wurzelgemüse mit Schafskäse und Petersilienöl auf Couscous, Mousse au chocolat, Apfelmisu

"Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals sehr herzlich für die hervorragende Vorbereitung und sehr gelungene Umsetzung des Buffets sowie der Blumendeko/Tischschmuck bedanken! Alles hat hervorragend geschmeckt! Bitte grüßen Sie Herrn Schröder auch noch ganz herzlich für die tolle Arbeit, die er mit dem Team geleistet hat."

09.10.2016 Geburtstagsfeier im Beduinenzelt, Buffet mit Lesung und Ausstellungsbesuch für 18 Personen

Armenisches Buffet

"Ich möchte mich sehr herzlich bei Frau Claus und dem Team für den gelungenen Vormittag bedanken. Meine Gäste haben es sehr genossen und es war für meine Geburtstagsfeier der optimale Hintergrund. So kamen gute Gespräche zustande, auch zwischen denjenigen, die einander noch nicht kannten. Auch die Führung durch die Ausstellung war eine Bereicherung für alle. Uns allen hat es gut gefallen."

05.10.2016 Empfang, Buffet für 350 Personen

Koschere Gummibärchen, Labane mit Gurken und Milchbrot, Süßkartoffel-Karotten-Zimmes, Leckach-Dreierlei mit Honig-Lebkuchen, Apfelkompott und Zimtsahne, Pastrami-Sandwiches an der "Live-Cooking-Station"

"Ich darf mich, im Namen des gesamten Projektteams, herzlich für die erfolgreiche Zusammenarbeit am gestrigen Abend bedanken. Unsere Gäste waren voll des Lobes über das schmackhafte Catering und den zuvorkommenden Service. Ich persönlich empfinde die Zusammenarbeit als äußerst angenehm und professionell und empfehle Sie immer wieder gern weiter. Nochmals – vielen Dank!"

28./29.09.2016 Konferenzversorgung, zwei Kaffeepausen, Abend- und Mittagsimbiss für 280 bzw. 150 Personen

Brasilianische Hackfleischbällchen, Mangoldrouladen mit Schafskäse und Roter Beete, Kirschtomaten-Mozzarella-Basilikum-Spieße, Quiche mit grünem Spargel und Wildkräutern, Rougail Tomates (feuriger Tomatensalat), Marrokkanischer Karottensalat, Couscous-Salat mit gebratenen Zucchini, Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat, Teriyaki-Lachs, Mexikanischer Melonensalat, Panna cotta mit Waldbeeren * Indische Gemüse-Cashew-Quiche, Hackfleischbällchen mit Zitrone und Zimt, Süßkartoffelsalat mit Ananas und Curry, Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen und Mais, Coleslaw, Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Schweinefleisch Süß-Sauer, Caipirinia-Mousse, Tiramisu

"Haben Sie vielen Dank für den ausgezeichneten Service und den lukullischen Genuss! Die Gäste waren begeistert." * "In der Tat, Herr Schröder hat das alles schon perfekt arrangiert." * "heute möchte ich mich auch im Namen aller Gäste für Ihren ausgezeichneten Service während der beiden Konferenztage ganz herzlich bedanken. Damit haben Sie zu einem guten Gelingen der Veranstaltung beigetragen! Ganz besonders hervorheben möchte ich, dass Sie heute das Angebot der Speisen vorausschauend der geringeren Teilnehmerzahl angepasst haben. Das ist mehr als kulant und schont nicht nur Steuergelder, sondern auch die Umwelt und ist ganz im Sinne der Nachhaltigkeit-Standards unseres Hauses."

16.09.2016 Hochzeitsfeier, Kaffee, hausgemachte Kuchen und Snacks für 50 Personen

Aprikosentarte, Brownies, Pflaumenkuchen, Sandwiches mit Gurken-Frischkäse mit Kresse und Lachs, Brezeln

"Vielen herzlichen Dank Ihnen und Ihrem Team für das gelungene Catering am Freitag Nachmittag bei uns! Dem Service-Personal haben wir schon persönlich gedankt, aber auch noch mal an Sie: Es hat alles hervorragend und reibungslos geklappt, Essen, Kaffee, Tische, Blumen, alles war wunderbar, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen großartigen Tag, und Sie haben dazu beigetragen. Vielen Dank dafür!"

27.08.2016 Hochzeitsfeier im Körnerpark, Buffet für 32 Personen

Geröstete Karotten mit Salbei, mariniertes Gemüse, Tomate-Mozarella, Auberginenlasagne, Perlhuhn mit Pfeffersauce, Auberginenmousse, Falafel, orientalische Hackfleischbällchen, Hühnerspieße mit Erdnusssauce, Curryreisbällchen, Kochbananen-Bällchen, Bohnenpastete mit Koriander und Chili, bunter Gartensalat, Kichererbsen-Fenchel-Salat, Obstspieße aus sommerlichen Früchten, Auswahl an hausgemachten Kuchen

"Bitte richten Sie Frau Clauß sowie allen Mitarbeitern, die an unserer Feier am 27.8. im Körnerpark beteiligt waren aus, dass wir einen sehr schönen Tag verbracht und uns im Zitronencafé sehr wohlgefühlt haben. Das Essen hat gut geschmeckt. Wir und unsere Gäste waren sehr zufrieden."

09.08.2016 Eröffnungsfeier für 130 Personen

Hausgemachte Blechkuchen, Kaffee, Tee, Getränke

"Die Eröffnungsfeier ist wieder zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Gern würden wir unsere kleine Eröffnungsfeier bei Kaffee & Kuchen auch im nächsten Jahr wieder bei Ihnen begehen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für die Bewirtung des wirklich netten Teams!"

05.08.2016, Sektempfang im Körnerpark, Fingerfood und Quiches für 20 Personen:

Gemüsespieße, Hähnchenbrustroulade mit Parmaschinken, Kichererbsen-Fenchel-Salat, Quiches in Papilotten (orientalisch, skandinavisch, sommerlich, alpenländisch mit Birne), Zitronentarte mit Thymian

„die Zusammenarbeit war hervorragend, das Essen lecker und alle unsere Gäste sehr zufrieden. Ich freue mich schon Sie zu unserem nächsten Event wieder kontaktieren zu dürfen.“

06.07.2016, Tagungsversorgung im Tagesspiegel, Fingerfood für 55 Personen:

Kartoffelsalat mit Vinaigrette, sommerlicher Linsensalat, Möhrensalat mit Orangendresssing; Boulettenspieß, Stullenpraline mit karamelisiertem Ziegenkäse, Hausgebeizter Lachs mit Dill-Honig-Sauce auf geröstetem Weißbrot, sommerliche Quiche mit getrockneten Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin, Currywurst (auch vegetarisch); Mangomousse

„nur ganz kurz: herzlichen Dank! An Sie und an das Team vor Ort. Hat alles wunderbar geklappt gestern Abend.“

04.07.2016, Firmenevent, Fingerfood für 110 Personen:

Couscous-Salat mit gebratenem Gemüse, Marokkanischer Karottensalat, Zucchinikaviar mit Zitronen-Parmesanbrösel, Safrancrepes mit roten Basilikumlinsen, ostafrikanische Quiche mit Spinat und Erdnüssen, Mangomousse

„vielen Dank für das Catering gestern, das sehr entspannt und gut lief (und natürlich sehr lecker war).“

02.07.2016, Hochzeitscatering für 90 Personen:

Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, Hausgebeizter Lachs mit Dill-Honig-Sauce, Minibouletten, Humboldt-Pastete mit Pastinaken, Spinat und Rauke; Spinat-Kräuterbraten mit Kartoffelrouladen und Zucchinigemüse, Rote-Bete-Strudel mit Rahmlinsen, Kräuter-Rinderbraten auf grünem Spargel, Karotten und Knöpfle; Griesflammerie, Schokomousse

„ganz herzlichen Dank noch einmal für das vorzügliche Essen, das Sie uns am vergangenen Samstag zu unserer Hochzeitsfeier geliefert haben. Die Gäste waren begeistert - und wir auch!“

01.07.2016, Tagungsversorgung für 300 Personen:

Obsttafel, Quiche: italienisch mit Tomaten, Ricotta, Basilikum und Paprika, spanisch mit Kartoffeln, Ei, Paprika und Oliven, balkanisch mit frischen Kräutern, roten Zwiebeln und Schafskäse, sommerlich mit getrockneten Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Rosmarin
„herzlichen dank für euer Catering - es hat alles super geklappt, die Quiche war fantastisch und alle sind satt geworden.“

22.06.2016, Fingerfood für 37 Personen:

Gebeizter Hering mit Orangendip, Eingelegte Zucchini und Zitronenoliven, Hackbällchen, Frischkäsebällchen, Quiche asiatisch, Quiche alpenländisch, Spieße mit gebratenem mariniertem Gemüse

„unser Fest war nicht zuletzt durch das Catering aus Ihrem Hause ein gelungenes. Alles war sehr gut abgeschmeckt- und dargeboten- vielen Dank.“

09.06.2016, Tagungsversorgung, Kaffeepausen und Mittagessen für 80 Personen:

Eintopf, Quiche und Nachspeisen

„...und vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit.“

30.04.2016, Geburtstagsfeier, Buffet für 85 Personen:

Sektempfang

Quichehäppchen in 3 Sorten: sommerlich mit getrockneten Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin; alpenländisch mit Birne, Gorgonzola, und Thymian; französisch mit Frühlingszwiebeln und Nüssen

Vorspeisen mit Brot: Tabouleh, Falafel, Hummus und rosa Hummus mit Dill, Karotten-Orangen Salat, Sunsett – orientalische Hackbällchen mit Zimt und Zitrone; Tafelspitz auf Gemüsebett mit Stampfkartoffeln, Huhn in Dattelsauce mit Couscous, Indisches Gemüsecurry mit Reis, Brandenburgische Zitronentarte, Erdbeermisu, Schokomousse; Italienische Auswahl an Salami und Käse mit Obst und Brot

"Es war ein grandioses Catering! Alle waren schwer begeistert!"

18.-21.04.2016, viertägige Abendversorgung, Buffet für 25 bzw. 40 Personen:

Italienisch: Geröstete Karotten mit Salbei und Oliven - Penne mit Kirschtomaten, Ruccola und Parmesansplittern, Gnocchi mit Kalbfleischstreifen und Estragonsahne - Tiramisu

Französisch: Auberginensalat auf provenzalische Art - Saibling mit Honigtomaten und Fenchelsauerkraut, Ratatouille mit Kartoffeln - Zitronentarte mit Thymian

Indisch: Möhren-Mango-Salat - Lammcurry mit Papadams, Indisches Blumenkohl-Curry mit Reis - Mango-Lassi

Orientalisch: Taboulé - Kaser mah jeben (Gemüseauflauf), Huhn in Dattelsoße mit Couscous - Granatapfel-Joghurt-Dessert

"haben Sie vielen herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit! Ich darf Ihnen sagen, dass das Catering von eßkultur begeistert hat. Auch der Service von Roman und Jasper war wirklich aufmerksam, zügig und zuvorkommend. Wir freuen uns auf weitere Gelegenheiten der Zusammenarbeit."