Corona Catering


VORGABEN & REGELUNGEN - CORONA CATERING (COVID19) DETAILS - HYGIENEKONZEPTE


  • Die Speisen werden geschützt und vereinzelt ausgegeben.
  • Produziert wird streng nach dem HACCP Standard [Hazard Analysis Critics Control Point]
  • Alle Mitarbeiter erhalten zusätzlich Desinfektionsmittel
  • Oberflächen, Arbeitsmittel werden ständig gereinigt und desinfiziert
  • Händewaschen erfolgt in erhöhter Frequenz
  • Schutzmasken werden eingesetzt
  • Die Speisen werden abgepackt


Catering Möglichkeiten

  • Portionierte Speisen in Gläschen mit Schraubverschluss, so kann der Gast sich am Buffet die Speisen selbst nehmen. Natürlich bieten wir auch auf Wunsch zu jeder Zeit einen Flying Service an.
  • Warme Hauptspeisen werden dem Gast am Buffet von einer Servicekraft auf dem Teller angerichtet und gereicht. 
  • Kaltes Mittagessen in einzelnen Lunchboxen