Vom 26. Februar bis 1. März 2024


bieten wir folgende Speisen an:

Montag

Bayricher Leberkäse mit Spinat, Petersilienkartoffeln und Spiegelei
Pasta mit Ratatouillegemüse, Parmesankäse und Salat

Dienstag

Tandoorihähnchen in Joghurtmarinade mit Basmatireis und Salat
Gemüsefrikadellen mit Brokkoli-Möhrengemüse und Dip

Mittwoch

Kötbullar in Preiselbeersoße mit Kartoffelpürree und Salat
Blumenkohl-Kürbis-Curry mit Duftreis und Grillkäse

Donnerstag

Rinderroulade mit Thyminansoße , grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
Gnocchis mit Tomatenkompott und Parmesankäse

Freitag

gebratener Seelachs auf Gemüsebeet mit Zitronen-Thyminansoße und Kartoffeln
Reispfanne mit Kohlrabigemüse und Salat


Speisen jeweils mit Salat: ab 10,50 €