Vom 27. November bis 2. Dezember bieten wir folgende Speisen an:

Montag

Pasta mit Bolognese und Salat
Kartoffelgratin mit Brokkoligemüse und Salat

Dienstag

Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Salat
Perlgraupen mit winterlichem Gemüse und Salat

Mittwoch

Entenkeule mit Orangensauce, Apfel-Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Salat 

Pilaw mit Paprikagemüse, Halloumi und Salat 

Donnerstag

 Thailändisches Rindergeschnetzeltes mit Kokossauce, Duftreis und Salat 
Getreidefrikadellen mit Kürbisgemüse, Käsedipp und Salat

Freitag

Gebackene Forelle mit Dillkartoffeln und Salat
Kartoffeltaschen mit Bohnen, Kräuterdipp und Salat

Veg. Speisen: ab 9,00 €
mit Fleisch: ab 9,50 €